刺身(まぐろ・かじき・鮭)

  • ★カロリー138 kcal
  • ★タンパク質20.6
  • ★脂質4.5
  • ★繊維質0.4
  • ★塩分0.9

※1人前の値です。

【キーワード】
種類 : 主菜
ジャンル : 和風
主な材料 : 魚介、海藻類
材料(1人前)
  • ・まぐろ30g
  • ・かじき30g
  • ・鮭30g
  • ・大根20g
  • ・にんじん3g
  • ・青しそ1g
  • ・しょうゆ5g
  • ・わさび適宜
作り方
(1) 大根・にんじんは千切りにし、水にさらす。
(2) 皿にそれぞれの刺身と、(1)、青しそを盛り合わせる。わさびを添える。
プリントする
ケータイ送信 送信

上記記入欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックすると、材料を記載したEメールを送ることができます。
お買い物時にお役立てください。 ※ドメイン指定している場合、「aichi.med.or.jp」を受信できるように指定してください。