焼き鶏

  • ★カロリー100 kcal
  • ★タンパク質12.4
  • ★脂質2.4
  • ★繊維質1.6
  • ★塩分0.8

※1人前の値です。

【キーワード】
種類 : 主菜
ジャンル : 和風
主な材料 : 肉類・野菜、豆、きのこ類
材料(1人前)
  • ・鶏もも肉皮なし60g
  • ・なす30g
  • ・ねぎ20g
  • ・ししとう15g
  • ・焼肉のたれ10g
作り方
(1) 鶏肉は一口大、なすは半月切り、ねぎは3cm長さに切る。
(2) それぞれを串に刺す。
(3) グリル(オーブントースター)で焼き、焼肉のたれをかける。
プリントする
ケータイ送信 送信

上記記入欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックすると、材料を記載したEメールを送ることができます。
お買い物時にお役立てください。 ※ドメイン指定している場合、「aichi.med.or.jp」を受信できるように指定してください。