あじの開き

  • ★カロリー110 kcal
  • ★タンパク質12.4
  • ★脂質5.3
  • ★繊維質0.7
  • ★塩分1.0

※1人前の値です。

【キーワード】
種類 : 主菜
ジャンル : 和風
主な材料 : 魚介、海藻類
材料(1人前)
  • ・あじ干物 (小)1枚
  • ・大根50g
  • ・青じそ1枚
作り方
(1) あじ干物を焼く。
(2) 大根をすり卸して(1)に青じそと共に添える。
プリントする
ケータイ送信 送信

上記記入欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックすると、材料を記載したEメールを送ることができます。
お買い物時にお役立てください。 ※ドメイン指定している場合、「aichi.med.or.jp」を受信できるように指定してください。